Неумолимо время и упрямо

Снежана Аэндо
Неумолимо время и упрямо.
А хочется так в детство мне попасть.
Где жив отец… Еще здорова мама.
Ах если б все заранее мне знать.
Я может быть бы все предусмотрела,
Исправить вдруг бы что -нибудь смогла.
Как все на свет любви своей летела…
Но свет погас… И окружает мгла.
Где бродят неприкаянные души.
Что без меня не могут обойтись.
И гнет проблем безжалостностью душит.
«Прорвусь! Не ной!»-шепчу себе… «Не злись!»
Сейчас я не живу-усталый призрак…
И чье-то отраженье в зеркалах.
Но есть во всем один хороший признак-
Я не сдаюсь и побеждаю страх…