как хочется во все ЭТО поверить!

Валентина Кармалицкая
ты рядом....а я несчастна...
срывая нежный поцелуй с любимых губ-
я знаю,живу я в доброй сказке
и надо мной витает доброй феи дух...
она взмахнет своею чудной палкой-
я оживаю...грусть уходит прочь...
но...только вот что очень жалко-
все исчезает..близится полночь...
и...снова я своей подушке
поведаю,как счастлива была...
она-одна, моя любимая подружка,
и знает,что бывает мне и не до сна....
ты рядом...кажется все явью...
но,бьют часы неумолимо время...
и...я опять наедине с печалью...
как хочется во все ЭТО поверить!