Я хотел написать о любви

Антон Евсеенко
Я хотел написать о любви, о любви, о любви,
Но замолкли внезапно в эдемских садах соловьи.
Вновь услышали звук злой, проклятой и страшной войны,
Как от ветра, содрогнулись от выстрелов мы...

Я хотел написать о любви, но не так уж легко
Написать о любви, когда рядом стреляют в людей,
А тем паче, когда та война не так далеко
Все идет и идет... От того не поет соловей...

26 декабря 2014 года