Прощёное воскресенье

Любовь Мезина Аридова
Скоро масленица блинная,гулёная.
Озорная, беспокойная неделя.
А потом, перед постом, прощёное,
Покаянное святое воскресенье.
Вот и я приду к тебе с повинною,
Обниму и прошепчу чуть слышно:
-Ты прости, прости меня, любимый мой,
Изо всех живущих самый ближний.
За слова, за взгляд, что больно ранили
Не со зла, а так, по недомыслию.
Ты прости, и я прощу,желанный мой,
Сердцем всем и всей душою чистою.