Под последним снегом

Елена Шакирова Ильина
Снежинки редкие кружатся в унисон,
В густых ресницах пряча грустные глазища.
Их лики тонкие, на выданье княжон,
В унылых чувствах ждут сурового судилища.

Весна с усмешкой смотрит на невест,
Но где-то жаль ей даже этих  сумасшедших.
Сумбурный рой, прощальный тост,
И вдребезги хрусталь из рук страдальческих.

Выносит мозг обманчивая  оттепель,
Боюсь  в трясине  межсезонья  заплутаться.
Ты в день мимоз подаришь букет роз…
Винюсь, я первоцветами желаю надышаться!