Хотел сказать тебе Прощай...

Роман Гильгенберг
Хотел сказать тебе «Прощай»,
Но от моих слов ты так устала,
Что я исчезну невзначай,
Вот я здесь был, и вот не стало.

Пусть я любил так в первый раз,
И пусть тебя я не забуду,
Не стану выть я в этот час,
А вот рычать, наверно, буду.

Рычать, словно бездомный пес,
Что был врагами загнан в угол.
Есть боль, в которой нету слез,
Есть крик, что не доверишь другу.

Да, знаю, знаю, виноват!
Я сам мечту свою разрушил!
Но время не вернешь назад,
Не изменить чужую душу…

Я все решал за нас двоих,
Прости за это, если сможешь,
Не слышал я слов «Нет» твоих,
Чем и пугал тебя до дрожи.

Тебе желаю полюбить
Не так, как бредил о тебе я.
А я продолжу дальше жить
Свое безумие лелея.