Надеюсь, верю, буду ждать

Елена Богданова 6
Надеюсь,  верю,  буду ждать
Весна ты явишься как чудо
Природы вешней благодать
И зазвенит капель повсюду.

И вот поет уже скворец
И важно ходит грач по пашне
И холод зимний наконец
Уже уходит в день вчерашний.

Весна войдет к нам не спеша
Наш холод сердца обогреет
На волю просится душа
Хотя любить еще не смеет.