Как много я хочу

Валерий Гревцов
Хотел бы жить спокойно
Где-нибудь в глуши.
Не знать, не видеть интернета.
Картошку печь в золе,
Встречать рассветы,
Березку обнимать
И слушать соловья в ночи.
Хочу рукой коснуться пашни.
Почувствовать тепло родной земли.
Хочу босой ногой
Сбивать росу с нескошенной травы.
Лежать в стогу,
Смотреть на облака до боли
И утопать в небесной синеве.
Хочу бродить в полях и перелесках.
Руками трогать колос золотой.
Хочу вдыхать азон перед грозой
И умываться дождевой водой.
И ключевой воды
До ломоты в зубах напиться.
Хочу любить и быть
Всегда с тобой.