Как обычно...

Иванов Александр Евгеньевич
   Ответ на http://www.stihi.ru/2015/01/14/3382
И вот что получилось... Ариша, спасибо!

Знаешь, всё, как обычно...
Дом, работа, дела...
(Вот... немного о личном...
Где ж ты - раньше была?)

Где ж ты пряталась, всё же
(Не слышна, не видна...)?
На кого-то - похожа,
Но... такая одна!

Ты - ни "та"... и ни "эта"!
(Это всё - не про нас!)
... Звёздным ласковым Светом
Грустный взгляд - твоих глаз...

Вихрем дней - многоточья...
Жизнь - бурливой рекой.
... Я с тобой... днём и ночью
Рядом...
Грустной строкой...


*  *  *  *  *  *  *

АРИША

Снова, всё, как обычно...
Дом, дела, суета...
Жизнь ведь судьбы, как притчи,
Пишет сразу... с листа...

Набело...
Не исправить,
Если что-то не так,
И в заложниках правил
Ходим мы неспроста...

И плывем по теченью
Серобудней реки...
Лишь одно исключенье
Есть всему вопреки:

Неожиданным призом -
(Не отыщещь ценней) -
Тёплых строк твоих близость
На ладони моей...
***