Весна любви

Яшоматинандан Кришна
Не мало в этой жизни и счастья и беды.
Не может быть и речи о счастье без любви.
Любовь порой несчастна, но дело ведь не в том.
Сама собой прекрасна, как дивный сон.

Любить, значит верить в надежды и мечты.
Я не могу измерить этой красоты.
Мечты у всех о счастье. Нет счастья без любви.
Я буду этой частью ночи и дни.

Припев:
Это весна, весна души.
Пусть расцветает та в глуши, расцветаешь ты (расцветай и ты).
Это - весна, счастье любви.
Сердцу цветы любви дари, счастья цветы.

https://www.youtube.com/watch?v=LMi1wiLTQfc