О тебе

Элла Маркина
Мне бы к щеке твоей прикоснуться губами
Прильнуть к тебе , сердца стук услышать
Тоску мою  не передать словами
И мыслям говорю я : Тише! Тише!

Мне бы в ладонях твоих раствориться
Как тает воск от огня, растаять
И позабыть все, и опять влюбиться
И в омут чувств без конца и края...