Пишет снова мысли тишина

Геннадий Смирнов 2
Чувство навсегда осталось с нами,
Словно набежавшая волна,
Серебрит февраль частенько снами,
Пишет снова мысли тишина.

Вся в снегах подаренная дата,
Унеслась с морозом в вышину,
Жалко,что не будет ей возврата,
Держит память прошлое в плену.