Ква-к и Ква-кша

Светлана Торопова
Ква-к отменным был танцором
И носил зелёный фрак,
В хоре пел с большим задором —
Жил в болоте как-никак!
Пригласил он в гости Ква-кшу.
— Будет петь ква-ртет для нас!
Ква-Ква-Ква !Я вам на-ква-шу
Угощения и ква-с.
Жду я Вас в своей ква-ртире,
Ква-кать будем мы в трясине.
Ква-кша молвила в ответ:
— Может с-ква-каем дуэт?