Спетые песни

Елена Медкова
Все слова давно сказаны!
Песни все давно спеты…
Теоремы любви не доказаны,
Счастья-радости нету.

Ничего не изменишь,
ничего не попишешь,
и в себя ты не влюбишь,
нет на свете той силы…

И не плачь, не надейся!
Не проси ты у Бога,
О любви его нежной,
ничего не поможет…

Он ушёл - не вернётся…
Им былое забыто.
Лебединая спета.
Боль моя не уходит.