Что мне делать с тобой?

Светлана Рыболовлева
Что мне делать с тобой?
Я и сам уж не рад
В страсть нырнул с головой
Разум с сердцем в разлад

Я такую как ты
Не встречал никогда
Как шагнуть с высоты
Без оглядки с моста

Как погладить змею
Зашипит или нет?
Я тебя не пойму
Может, дашь мне ответ?

Много женщин встречал
Но ранимой такой
Где все чувства в накал
Рвут душевный покой

Как ручей в летний зной
Голосок твой журчал
Тихий шепот в ночи
С уст усладу срывал

Отношенья с тобой
Светлый день или ночь
То волшебный прибой
И в день солнечный дождь

Ураганом страстей
Меня вверх или вниз
Ветер хлещет злодей
Твой коварный каприз

Без тебя мне не жить
И с тобой жизни нет
Как же мне с тобой быть?
Кто же даст тут ответ?