Не ворошу

Евгения Храмова
И не твою память,
И не твою душу
Ворошить не стану.
Нет, совсем не трушу.
Просто слишком поздно,
Просто слишком нервно.
Нет, ты не последний
И, увы, не первый.
Что мне твоя память?
Со стола чужого
Жалкие объедки
Я не ем такого.
Что твоя душа мне?
Пустота и мрак.
Только сам хотел ты
Так.