Весна!!!

Сергей Осенин 2
Зима промчалась быстро, словно вспышка...
Уже сегодня первый день весны!
Поменьше стала вроде бы одышка
И снова радужными стали сны!

И снова в моих жилах кровь играет...
И сердце не болит, душа поёт!
А солнце согревает и ласкает
И хочется! Так хочется в полёт!!!

Дышать весной и петь, и веселиться...
Так хочется влюбиться, чёрт возьми!
Проснувшейся природой насладиться,
Запели чтобы песни соловьи...

А я  весну на улице  встречаю!
Насвистываю старенький мотив...
Сегодня своих лет не замечаю,
Всегда душою молод и красив!