Друг

Николай Казаков 4
У меня сегодня вдруг,
Появился новый друг!
У него есть глазки, ушки,
И на лапках есть подушки,
Хвостик, шерстка, коготки,
На спине - полоски три.
Любит он со мной играться,
Бегать, прыгать, кувыркаться,
А когда ложусь я спать,
Он спешит ко мне в кровать,
Мы с ним - не разлей вода,
Только есть одна беда.
Я зову его Тигренок.
Ведь мой друг ещё котёнок.
Но он быстро подрастёт,
Станет Тигром через год...

01.03.16.