В воздухе пахнет весной!

Рубцова Светлана Анатольевна
      Солнышко светит всё ярче,
      В воздухе пахнет весной,
      Птицы щебечут всё звонче,
      Мы попрощались с зимой.

      Смотрю я на ветку сирени:
      Как почки набухли на ней!
      Как буд-то хотят распутиться.
      И стало душе веселей!

      Природа, что замерла было,
      Снова от сна пробуждается.
      Весну я всегда любила,
      Она уже возвращается!

      И сердце моё замирает,
      И каждый раз вижу я вновь,
      Лишь глупый не понимает:
      В природе есть Божья любовь!