Да, это Вы, мои стихи убили!

Бевлан
Да, это Вы, мои стихи убили
Использовав для критики хорей,
Вы даже в них и дыры просверлили
Советами своими, покрупней

Я не могу писать без замечаний
И Ваша сущность этого ждала,
Вы худшие из всех земных созданий,
Зря Вас земля сегодня создала

Советы Ваши срезали мне крылья
И даже сердце ранить Вы смогли,
Вот пишу и плачу от бессилия,
Всё слыша Ваше грозное- вали!

Уже рука не поднимает ручку
И встал в развитии весь разум мой,
От Вас душа тут получила взбучку
Что даже смерть мне кажется смешной

Стихи, что это? это просто проза,
Но только обличённая в строке,
Как я пишу Вам кажется угрозой,
Ах! как хотите сжать их в кулаке

Стихи мои, они почти как дети,
Я их родил, я был для них творцом,
Вот Вы твердите, хуже нет на свете,
Что я им был совсем плохим отцом

А я свою вложил в них, знайте, душу,
Я сердца стук им положил на ритм,
А Вы мой стих тут превратили в "грушу"
И как на ринге баловались с ним

Я знаю, что стихи немного слАбы,
Пускай слабЫ, на то и дети ведь,
Но знайте Вы, мне не хватает бабы,
Такой, чтоб их могла для Вас согреть.