Стих Любовь что освещает день А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь что освещает день"(А.С Молодов)
Где она та самая звезда
Что освещает мой путь
Где она та самая звезда
Которую нужно мне вернуть
Я оказался бы с ней
И любовью
В её сердце вошёл
И не ушёл
Из сердца бы её  не ушёл
Она  же любит меня
И греет в объятиях  каждый день
Она дарит мне любовь
Любовь что освещает день.