Узор судьбы

Галина Маковская 8
Узор судьбы бывает тошен
бывает так невыносим
И ты несешь его один.

Когда достигнешь дна печали
То Бог поможет, если звали
И чуть распутался узор

Ты к небу обращаешь взор
взлетаешь, пут оставив сор.