Огонек

Константин Корейво 2
Под толщей мыслей мрачных, пенных,
Искрится еле видно огонек,
Яркий оплот идей нетленных,
Мечтаний и стремлений потолок

Его заботливо взрастили лунный свет,
И приглушенный плач гитары,
Он щедро им вымащивал в ответ,
Слогов бескрайние бульвары,

Он так наивно, столь усердно,
Пытался втиснуть в каждый будущий эскиз,
Ее черты, и то все верно,
О чем попросит Дионис...

Автор: Константин Корейво
Редактор: Элона Гайтова