Не отвлекай меня от дел...

Лилия Фёдорова
Не отвлекай меня от дел-
Твои сомненья неуместны:
Добился ты, чего хотел,
И даже больше,если честно.

Не празднованных дат штрихи,
Грусть не подаренных тюльпанов:
Кружат обиды-мотыльки-
Навязчивы и постоянны…

Бреду среди своих забот:
В конюшнях - кони, избы - целы.
Любовь без счастья не живёт.
Ах, любишь!
 Мне-то что за дело…

1.03.2016