За тех, кто рождены в коронах!

Елена Гейнц
Мне нравится, что нам не жмут короны,
Уверенно стоим на каблуках;
И поднимаем высоко знамёна
Своих побед на жизненных фронтах!

Пусть принято считать нас слабым полом,
Но посмотрите, как легко несём
Всё то, что называется "оковы"
И как изящно ...лезем напролом!

Мы виртуозно создаём проблемы
На ровном месте, прям из ничего!
Мы - дивные создания вселенной,
И пользуемся этим на все 100!

От всяких умиляемся зверушек.
Мы верим сердцу и живём душой.
И есть у каждой арсенал подушек,
Пропитанных (по случаю) слезой...

Мне нравится, что мы, оставив гордость,
Бежим, летим, спасая всё и вся...
И забывая слово "невозможность",
Парим над суетою бытия.

Мне нравится, что мы держать умеем
И спину ровно, и удар судьбы.
И даже из осколков счастье склеим -
Ведь мы не зря в коронах рождены.

01.03.2016