Я расскажу...

Людмила 31
Я расскажу историю для вас,
В ней все будет обычно, без прикрас.
Толпой в ней соберутся люди, звери
И зверо-люди, если в них поверить,
И зверо-ящеры, остатки из эпох,
Которых мы не знали. Мир, возможно, был неплох,
Когда мы в нем таких "чудес" не знали.

Я расскажу историю о том,
Как все мы заложили вместе дом,
Потом построили его, накрыли крышу.
Потом решили, что нам голос свыше
Вдруг приказал:" нам ящеров - не нужно,
Зверей - мы всех согнали дружно
В сарай и заперли на светлое житье,
И ясно то, на что их всех пустили. Зло?
Да кто сказал - питание такое.
Не можем быть мы злыми,
Нас же много. И многое мы съесть за жизнь свою должны.
Вагонами едим, вагоны - пол-страны,
Пол-мира обошли в навете.
Мы - хищники. Нам - многое позволено на свете.