Люблю себя, и Бога в себе я обожаю!!

Вера Лабзина
Люблю себя, и Бога в себе я обожаю.
Свой мир душевный светом Всевышним наполняю.
Люблю своих детей, родных и своих ближних.
Люблю людей Вселенной. Никто из нас не лишний.

Люблю себя как Бога, себя за всё прощаю.
Всю нежность Мироздания в себя душой вмещаю.
Дарю себе душевный свет, внимание, тепло.
И от того на сердце, и на душе светло.

Дарю себе все блага, и всё что Бог желает.
И знаю, что Он верит мне, всегда во мне сияет.
Я нежность в сердце к Богу любимому храню.
За свет Его Божественный, за жизнь благодарю.

Люблю себя всем сердцем и мир я полюбила.
А все обиды в прошлом, их с миром отпустила.
Освободилась от привязок и от ненужных связей.
Я смыла их любовью, и нет вчерашней грязи.

Душа искрится светом и чистотой любви,
И потому наполнились блаженством наши дни.
Весь мир преобразился, земля в цветных нарядах,
А нам Господь диктует - объединиться надо.

В единство со всем миром, со всеми во Вселенной,
мы сможем раствориться в любви святой, нетленной.
И став любовью Бога, как Он творить судьбу.
Спасибо, Бог мой милый, за жизнь и доброту.

Благодарю всем сердцем и всей своей душой,
за то, что в этом мире ты всюду здесь, со мной.
За то, что помогаешь мне жизнью наслаждаться,
за то, что я могу от радости смеяться.

Благодарю, Всевышний, за то, что ты во мне.
Твоим я стала телом и разумом, в тебе.
Через меня ты можешь творить, светить, вещать,
а так же можешь всех нас, любить, благословлять.

Люблю себя, и Бога в себе я обожаю.
Свой мир душевный светом Всевышним наполняю.
Люблю своих детей, родных, а так же ближних.
Люблю людей Вселенной. Никто из нас не лишний.