Глупые

Кристина Сатаева
Глупые, все равно не поймете!
Не примерите на себя меня!
Вы не моей дорогой пройдете,
Моего прошу, не тушите огня!
Вы любимы? Сочувствую,
А может и рада.
Не лезьте. Предчувствие
Рушит ограды!
Соскучусь, я звякну,
Наверное…. Завтра.
Еще один брякнул,
О любви с развратом…
Как же устала от похоти этой,
Желанием трахнуть в глазах!
Тут не надо быть поэтом,
Чтоб любая, сказала б «АХ»!
Как же, романтика, тысячи роз.
Слюни и сопли еще,
Поменяно больше тысячи поз,
Ставя до акта отсчет.
Влюбляться?
До боли в сердцах…
Расстаться?
Вот вам и страх…
1.03.2016