Радость-болезнь

Мила Светлова-Скрипка
    А и правда - что за дурацкая необходимость (или зависимость... или дурь... или блажь... или болезнь) непременно стихотворить? И вздрагивать во сне, когда снится очередной "опус", и непременно встать, почти уснув, чтобы что-то там важное (?) записать... и почти по-детски радоваться какой-нибудь удачной рифме... и попасть в плен ритма, и не желать вырваться из этого плена! И практически сразу петь-петь-петь слова, которые, возможно, и не совсем песня, но уже сразу - музыка!!! А ещё использовать шаги как ритмический аккомпанемент и практически сразу ощутить - вот сейчас это колыбельная, а сейчас баллада, а вот это... о! это блюз! А потом будет регги. Или вдруг причитание, сказка, молитва - и так до бесконечности.
     Вполне возможно, что прав мой уважаемый ( и мною уважаемый) друг, не рекомендующий рифмовать после 35-ти. Я, пожалуй, соглашусь, но оставлю себе эту большую маленькую радость-болезнь на некоторое жизненное время. На сколько получится. А там посмотрим.
==========================================
Мила=Скрипка
21.10.2015