тыморе

Увидимся Вечером
Тебя
Такого пустого
Тебя
Ничего не чувствующего
Я заполню идеей
И выпью больше,чем нужно
Заменив восемь нот
Одним человеком
Заменив гуманизм
Очередной пустой идеей
А все для того
Что бы умирая казаться затейным
Трупом затейника 
Внесистемным
Я промолчу еще раз
И пройду опустив голову
Делая вид,будто мы не знакомы
Больше ни слова
Не скажу о тебе
Так же
Как в твою сторону
Тебя просто нет и не о чем спорить
Тебя просто не было
Вместо пустых строчек
Последняя будет
Про море