Лето имени меня

Мила Светлова-Скрипка
Отредактировано.
-----------------



... И будет месяц имени меня.
Однажды в новой жизни. (Или завтра?)...
А хочется сейчас, почти внезапно,
Уйти, уехать.
Срочно поменять "дом, улицу"...
        Да-да! "фонарь, аптеку",
                И вечный снег, и ранний гололёд -
        На море, что без устали поёт!
                Усну - оно во сне меня зовёт...
Ах, боже ж мой! Уже который год
Так не везёт тотально человеку...
        Того, кто влез в "крутую" ипотеку,
        Ещё не скоро встреча с морем ждёт.
Но будет месяц имени меня!
И будут песни! Будут песни моря!
Вдоль берега пойду, с волной не споря;
Луна прольётся, серебром звеня.
                И заструится лунная дорожка,
                И ночь мурлыкнет ласковою кошкой,
                И будут счастья полные ладошки!
Ещё немножко...
        Ну, ещё немножко,
            И - здравствуй, Лето имени меня!
==============================
Мила=Скрипка
30.10.2015