В окошке огонёк горит

Надежда Громыко
          Автор Громыко Надежда Ивановна
В окошке огонёк горит
И даже в рождество не открывают.
Ну как тут быть,а снег валит-
Хозяева все двери запирают.
Не отогреться, не попасть к столу
Да и на стук не отвечают.
Вот так возьму здесь и умру,
Коль в рождество так плохо привечают!
Но всё равно я вам желаю
Везде во всём везенья,
Ведь я вас очень обожаю,
Прекрасного вам  настроения!
Пусть упоение любовью
Не покидает никогда.
И пусть сопутствует здоровью
Святая чистая вода!