многоточия в Детском Мире

Ирина Штепан
Вы погружались хоть однажды
В мир ребенка?
В глаза озера-синие, как блюдца
В их мире ,где все кружево -так тонко!
Душа бывает вовсе не смеется
Одев броню и нацепив улыбку
Ведь в школе тоже все не замечают
Что тесно стало вдруг за ту ошибку
Что взрослые по жизни совершают.
Сегодня-дети.Завтра -"выросшие стебли".
Пробьют побеги ту тугую почву.
Так помоги ты им Сейчас!не медли!!!
Потом... лишь тот сонет из многоточий...

 P.s.не терпите домашнее насилие....дети все понимают.!