С Международным Женским днём

Магнолия Зимки
Весна пришла, какая прелесть!
В душе людей оттаял снег.
И побежали как капели,
По улицам,задорный смех!

Зима ушла,а с ней морозец,
И ночек длинных холода!
Весна идёт,а с ней и дождик,
Погода радует всегда!

Мы побежим по теплым лужам,
Навстречу солнечным лучам!
Мы убежим, жалеть не будем-
От скук забытого вчера!

На целый день мы как шальные,
Устроим пир себе горой!
И всех девчёнок приглашаем-
Отметить праздник дорогой!

Цветы, подарки,поздравления-
Польются в этот день рекой!
Мы от души Всех  Поздравляем,   
С Международным Женским Днём!

       С 8 Марта! 
     Милые Женщины!!!