Есть!

Нежная Волчица
Расстегнула пуговки весна,
Показала шёлковое платье
Цвета изумрудного листа.
Воробей, как маленький солдатик,
Серую шинельку из сукна
От зимы отстирывает в луже.
Почему такая тишина -
Расчирикать срочно её нужно!
И земле уже не будет сна -
В колыбели маленький подснежник,
И весна у самого виска
С чемоданом шёлковой одежды.