Мартовский кот

Бобрякова Елена
Дыхание весны!
"Я не приду к обеду"..
Немая ночь-не прочь
         развеселить.
Из тайной тишины мурлыча,
в "Джипе" еду
и верую в любовь,
как в колдовскую нить...

Простужено "чихает"
       мимо"ЛАДА".
Ночной фонарь в тумане
       потускнел.
Мне хорошо.Мне бОльшего
          не надо.
"Я не приду домой.
Я  кошкой заболел.."
 
        1.03.16 год (в новой редакции)
      фото из интернета            

        Всемирный день кошек!!!