Птица, по которой скучаю...

Боковец Евгений
Куда улетают редкие птицы?
Как называется синяя даль?
Лишь остаются мысли-убийцы,
Чёрствое сердце, хромая печаль.

Опять скучаю по грустным песням
Снова хочу ощутить полёт.
Вокруг всё становится неинтересным.
И пламя вдруг превращается в лёд.

Птицы свободной ленточкой вьются,
Песни поют без припева.
А со мной навсегда остаются,
Горечь, надежда и вера...