замороченное

Иван Храмовник
и волки слиты, и овцы в целом,
и двое в теме в тени стены
весь вечер лепят, сливают, делят
фигуры речи, цветные сны.
пропитан кофе потертый воздух,
и вязнут звуки в экранах стен.
слова как вата, и отсвет звездный
лишь тонким слоем по темноте.

в оконной раме размытым фоном
сырое небо почти в три дэ.
и птицы жмутся к домам картонным,
и молча мерзнут - вот беспредел.
по всем эфирам, хоть пой, хоть падай,
сплошным повтором который год -
сирийский воин с калашным рядом,
и толпы гуннов идут в обход.

стряхни скорее весь это морок,
пройдись по краю, станцуй не в такт,
садись поближе, гаси приборы,
прижмись щекою. ну как-то так.