Ах, какая нынче радость

Берегинюшка
 http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb7.shtml
 Ах, какая нынче радость,
 Первый день весны  идёт!!!!
 Сгинет зимняя усталость,
 И подснежник зацветёт.

 Тянется живое к жизни,
 С пробуждением от сна.
 Всем желаю  оптимизма!
 Пусть вас радует весна!

 Скинут  женщины одёжки
 И с походкой от бедра,
 Для мужчин  покажут ножки,
 Чем же жизнь не хороша!

 Драгоценные мужчины,
 Лет пяточек с плеч долой,
 Сбреют все свои щетины,
 И завертят головой.

 В глазках счастье заискрится,
 В сердце радость запоёт,
 Как весною не влюбиться-
 Оптимизму дать полёт!

ПАМЯТКА:
ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОГО ДНЯ ВЕСНЫ:…

Из дней глубокой старины,
Рецепт один хочу  напомнить:

Откройте форточку в квартире,
А лучше дверь или окно,
Чтоб вытеснить все негативы,
Да и болезни  заодно.

Как можно МЕДЛЕННЕЙ вдохните,
Тот воздух что наполнил дом.
И РЕЗКО выдохните, с силой,
Из организма боли вон!!!          (3 раза)

Вдыхайте воздух с наслаждением,
С улыбкой, добрым намерением,
Поверьте в силу, что глоток,
Добавит бодрости вам впрок!
Берегинюшка.