71. Видения. Вспомнить всё!

Александр Кильдюшов
Сосуды, полные "закваской"
Нам шлёт Господь из райских кущ.
Так пей, толпа, стань в Мыслях ясной
И вспомни Хлеб, чем День насущ!

01.03.2016 г.

П.С. (Пояснение слепым)
      
      ХЛЕБ: Христосова Любовь Есть Благо