***

Сергей Мочалов 2
Стань прозрачным,как стекло;
И текучим,как вода.
Пусть насквозь тебя пройдет
Боль и всякая беда.

Хоть все смотрят, - видит кто?
И кому тебя не жаль?
Пусть тебя минует зло,
Как и всякая печаль.

Отвернись и уходи!
А куда,да и зачем?
Никого нет впереди...
Мне склониться,но пред чем?

Каяться мне, - перед кем?
Примет кто мой грех, - умрет!
Спросит чей-то голос вас:
"Так о чем же он поет?"