Мост любви

Светлана Думчева
Очень Здорово, правда,
Я сказать, Всем  хочу.
Вдруг почувствовать Силу,
И Поток на лету.

Сердце ввысь, устремилось.
А в Душе красота.
Я  лечу, в нас открылась,
Расплескалась Душа.

Эйфорией, могла бы ,
Это чувство назвать..
А Душе, так прекрасно.
И вокруг Благодать!

Как же много даётся,
Нам от БОГА Любви.
Подвести мы не можем,
Мост Любви проложив.

Проложить нам от сердца,
Мост тот, к людям дано.
И поэтому, Вечность,
Нам открыла Окно.
 
 О8.01.2016 год