Твои глаза

Алексей Касатин
Безумно так глаза твои нежны
Они меня чаруют своей страстью.
Теперь они навечно мне нужны,
Ведь глядя в них, я вижу своё счастье.

В глазах твоих сияние лучей,
В них отблески рассвета и заката,
Они огня любого горячей,
С оттенком изумруда и агата.

Я вновь свою судьбу благодарю,
За то, что мы теперь с тобою рядом.
С любовью я  в глаза твои  смотрю
И восхищаюсь самым нежным взглядом.