От дурочка

Сергей Мочалов 2
Когда тебе хочется плакать...
Смейся!Смейся,да так,
Чтобы им всем казалось,
Что ты обычный дурак.

Они при своих капризах.
И при своем уме!
Словно в священных ризах,
Только...на самом дне.

Как их судить?Они судьи!
Чем их пронять?Ничем!
Они не знают прошения!
У них не бывает проблем.

Серая бледная масса
Хочет всегда раздавить...
Окончен полет Пегаса.
Позволь их Господь,простить!