Большой поэт

Николай Решетнёв
         

Большим  поэтом  стать  несложно
И  чтоб  иметь  в  стихах  свой  вес,
Ешь  больше  булок  и  пирожных,
Тогда  проявят  интерес.

И  все  увидят,  как  огромен
Стал  заурядный  наш   поэт,
Хотя был  раньше  очень  скромен,
Жил   и  питался  как  аскет.

Стихи  теперь  забросить  можно,
Зачем  писать  как  заводной.
Таланта  нет,  писать   их  сложно,
Он  и  без  них  теперь  большой.