Фарисеи и халдеи

Валерий Кротов
Для России - фарисеи,
Для Америки - халдеи.
В макияже - геи-крали,
Цвет-элита - либералы.

По лекалам Украины,
Им обещаны сортиры.
Золотые унитазы,
Коронуют садо-мазо.
***
Государство-фарисейство,
Под названием - халдейство.
Под эгидой - либералов,
Под короной - унитазов.