Февраль...

Песни Танцующих Ундин
Здесь ощутимо влияние творчества моей подруги Хелены Фисои...

Забинтовано снегом поле...
Что ты воля мне, что неволя...
Окна смотрят больными глазами,
Умирает февраль вместе с нами...