Не мотыльки, а мужики

Владимир Круцко
Примите наши поздравленья.
А с ними и букеты чувств,
И пусть не гложут вас сомненья:
Да,будет вечен наш союз.

Мы знаем-мы не однодневки.
Не мотыльки,а МУЖИКИ.
К вам наши чувства всегда крЕпки.
Нас взводы,роты и полки.

И даже те,кто не служили
Под знаменем Любви, всегда
Стремятся,чтобы  с вами были
В любые бури и года.

А мотыльки любви боятся.
Боятся крылышки обжечь
И за любовь не будут драться.
У них одно:куда бы лечь.

Хотим,чтоб женские улыбки
Нас согревали каждый час,
И брачный вальс под пенье скрипки
Звучал всю жизнь и вас и в нас!

Да,женский день "Восьмое Марта"
Для нас не просто день весны.
В колоде дней-желаний карта
И сбывшиеся в жизни сны.

    01.03.2016