без возраста

Марина Ив Киреева
Женщина  без  возраста…
Леди  вне  времен…
Гордый  лик  пророчества
Взглядом  искушен…

Что  в  тебе  замыслено?
Что  в  себе  таишь?
Что  скрываешь  истово?
Грань  в  бессмертье - жизнь!

Нет  у  сердца  паспорта.
Нет  его  в  душе.
Нет  в  любви  параметра.
К  черту все  клише!

Женщина  без  возраста…
Леди  вне  времен…
Взор, как  луч  из космоса,
Тайной  окружен…



Художник  Анна Разумовская