Проза любви

Сергей Мячиков
Случилось, как обычно,
Мы встретились весной.
- Вы очень симпатичны,
Вы хороши собой!

Цветёт природа бурно,
И нет счастливей нас!
- Я Вас люблю безумно!
Я обожаю Вас!

Лист опадает первый...
И вот, уж без прикрас:
- Я Вас люблю. Поверьте.
Я уважаю Вас!

Промозглый дождь стеною,
Свет солнечный погас.
Вы холодны со мною,
Мне дела нет до Вас.

На чувствах экономлю.
Где ты, о, прежний пыл?!
Я Вас почти не помню.
Я Вас почти забыл...